fbpx
Творческие планы: о романе № 32

Творческие планы: о романе № 32

Рубрики:
Популярное Новинки Рецензии
17 марта 2022
167

Жанр: эпическое фэнтези с сильной любовной линией и юмористической ноткой.

В тексте будут: попаданка из нашего мира, боги, духи, цари и царевичи, а также немного царевен, интриги. Действие романа основано на шумерской и египетской мифологии.

Место действия: основное - в волшебном мире, по времени похожен на Древний мир (смесь эпох - Шумеры и Древний Египет). Также несколько глав будут проходить в современной Москве.

Кратко о сюжете: У москвички Лены необычный дар - стоит ей посмотреть мужчине в глаза, как тот готовы ради хоть неё на край света. Лена умница, красавица, и дар свой считает проклятием: в её 16 она даже не целовалась ни разу. Как тут поцелуешься, если когда мужчина сразу готов на всё, как зачарованный. А хочется настоящих чувств, не колдовских. Любви хочется. Вдобавок после знакомства со странным певцом на Арбате у Лены вся жизнь катится в тартарары. Певец тот, кстати, больной на всю голову: на голубом глазу называет Лену богиней и заявляет, что отец ждёт её в другом мире. Даже даёт колдовской камень - портал в этот самый другой мир. Лена сначала не верит, но любопыство берёт своё. Однако оказывается, что богиней быть совсем не легко, отец её вовсе не ждёт, а мужчины теперь от Лениного взгляда и вовсе без сердец остаются. Хоть домой возвращайся! 

Рассказчики: роман написан от 1-го лица, рассказчиков четверо. Попаданка из нашего мира, бог, царь и девушка-дух.

Чего НЕ будет: любовного треугольника и кровавой мясорубки.

Предполагаемый объём: около 40-го а.л. (1 а.л. = 40 000 знаков с пробелами). Пока я мысленно делю роман на два тома. Первый закончу и выложу ориентировачно в конце мая. И сразу же начну писать второй.

Названия пока нет.

Дополнительные материалы: у романа будет две карты - города (основное место действия первого тома) и мира (основное место действия второго тома), а также портреты всех четырёх рассказчиков. Портреты попаданки и бога прикрепллены к этому посту. Художник - PANDA.

Следить за написание романа удобно в моём Телеграм-канале.

Узнавайте о новинках первыми

Я присылаю только важные письма.